Una encuesta en torno a la Función pública - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
El pasado mes de mayo, «D.A.» llevó a cabo una encuesta entre el personal de la Administración española sobre diversas cuestiones relativas a la función pública. De este primer experimento realizado en nuestro país para pulsar la opinión de los funcionarios se han obtenido resultados sumamente interesantes, de los que se exponen en el presente trabajo un avance de los datos obtenidos.