El funcionariado en la Gran Bretaña y en Francia, de William A. Robson - Sanabria Martín, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
Bajo la dirección del profesor William A. Robson, quizá la primera autoridad inglesa en Administración Pública, un grupo de publicistas, altos funcionarios y políticos destacados han dedicado unos capítulos al estudio del funcionariado inglés y francés. Los diversos trabajos se han reunido en un libro titulado «The Civil Service in Britain and France», publicado por «The Hogarth Press», en Londres, 1956.