La ejecución de la Ley de Procedimiento administrativo - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1958)
Es preocupación principal de este trabajo resaltar la necesidad de garantizar la recta ejecución de la nueva Ley de Procedimiento administrativo. A estos efectos, sintetiza los nuevos criterios de actuación administrativa y señala las autoridades y órganos más directamente responsables de la ejecución de dicha Ley.