La modificación de los modos de gestión de servicios públicos, en el Proyecto de Ley de régimen jurídico del sector público - Bermúdez Sánchez, Javier (Documentación Administrativa, 2015)
Sumario: 1. Planteamiento 2. La redacción del art. 86 proyecto LRJSP y su antecedente en el anteproyecto 3. Precedentes en el ámbito local, art. 85.2 LRBRL, desde 2013 4. Novedades del art. 86.2 proyecto LRJSP. 5. Consecuencias y análisis de la regulación que establece el art. 85.2 del proyecto LRJSP 6. Reflexión final.