El silencio administrativo en la nueva Ley de Procedimiento - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1958)
La ley de Procedimiento introduce un régimen general de silencio administrativo que deja a salvo, sin embargo, algunos casos expresamente previstos en el texto legal. En este trabajo se examina, de forma completa, la regulación de esta materia en la nueva ley.