La elaboración de disposiciones generales en la Ley de Procedimiento administrativo - Desantes Guanter, José María (Documentación Administrativa, 1958)
Hasta ahora ninguna norma de nuestro Derecho vigente establecía requisitos de procedimiento para la elaboración de disposiciones de carácter general. La nueva Ley regula esta materia con el fin de asegurar, para las normas que se dictan, las máximas garantías de oportunidad y eficacia.