Presupuestos de las unidades administrativas - Merlo Calvo, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
Se estudia aquí, en líneas generales, la utilidad que puede tener, para cada unidad administrativa y para la Administración en su conjunto, la preparación de un plan de actividades, debidamente valorado, así como la determinación de los costos de cada servicio y de los rendimientos obtenidos.