Una encuesta en torno a los pequeños municipios - de la Oliva Castro, Andrés; Ferrer Martínez, Sebastián (Documentación Administrativa, 1958)
Durante un breve ciclo de Conferencias sobre Organización de Trabajos y Servicios administrativos celebrado recientemente, se efectuó una encuesta entre un grupo de asistentes, todos ellos secretarios de Administración Local de 3ª categoría. Las preguntas que constituían el cuestionario y las respuestas al mismo arrojan el resultado que a continuación se expone y que, por el reducido número de encuestados -unos cincuenta- tiene un valor simplemente indiciario.