Primer curso sobre organización y métodos - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
Durante los días 2 al 14 del pasado mes de junio ha tenido lugar en la Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno, el primer ciclo de reuniones para funcionarios sobre temas de Organización y Métodos en la Administración pública.