Cualidades del experto internacional - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La Asistencia técnica que prestan las Naciones Unidas la realizan expertos cuya misión exige unas cualidades muy especiales analizadas por Pierre Racine en un artículo publicado en el núm. 36 de la revista «Cahiers Chretiens de la Fonction Publique», que sirve de base a esta nota.