Los métodos racionales del trabajo en la actividad administrativa - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En Italia, al igual que en la mayor parte de los países, preocupa hondamente el problema de la Reforma Administrativa. Una de las facetas más interesantes es el estudio de la mejora de los métodos de trabajo. Sobre este tema de normas precisas y concretas, el Dr. Domenico Macri, en la memoria titulada «I metodi razionali di lavoro nell'attivita amministrativa», publicada en la revista «La tecnica delle Organizzazione nelle Publiche Amministrazioni» (julio-septiembre 1957).