La productividad en la Administración pública italiana - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Los problemas con que se ha enfrentado Italia para la reforma de la Administración son muy análogos a los que tiene nuestro país. De ahí, el interés que ofrece todo cuanto en este aspecto se refiere a aquel país. El siguiente artículo es un resumen del publicado en la «Revista Internacional de Ciencias Administrativas», del que es autor el profesor Claudio Alhaique, director del Comité de Productividad de Italia.