Exposición internacional de equipos de oficina - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En París se celebró el VIII Salón Internacional de Equipos de Oficina, que ofreció una escogida selección de máquinas, mobiliario y toda clase de material de trabajo en dependencias administrativas. Al Certamen concurrieron casas productoras procedentes de la mayoría de los países, en representación de más de mil marcas diferentes, y sus instalaciones ocuparon 20.000 metros cuadrados, agrupadas en unos 300 «stands».