Estudio sobre mecanización de los procedimientos electorales en Puerto Rico - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
De acuerdo con las recomendaciones formuladas por la Oficina del Presupuesto de Puerto Rico, cuya División de Organización y Métodos realizó un detenido estudio en la Junta de Elecciones, han sido mecanizadas las operaciones de preparación de las listas electorales y de las tarjetas de votantes en aquel país. El nuevo sistema mecanizado no sólo ha acelerado la preparación del material electoral del Estado Libre Asociado de Puerto Rico, sino que también ha producido considerables economías de dinero y trabajo.