La formación de los funcionarios de las categorías intermedias en la República Federal Alemana - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Para la formación de los funcionarios de categoría intermedia de Alemania existen las Academias de Administración y Economía, que en número de 33 están distribuidas por todo el territorio. En esta nota informativa se exponen: su organización, sus planes de estudios y los títulos que otorga según las divulgaciones de la Asociación de Academias Alemanas de Administración y Economía (1959).