Los actos administrativos en la Ley de Procedimiento - Garrido Falla, Fernando (Documentación Administrativa, 1958)
La Ley de Procedimiento administrativo no se limita a regular lo que en sentido estricto constituye el procedimiento, sino que comprende una regulación general de la problemática de los actos administrativos. En este trabajo el profesor Garrido analiza el contenido del cap. II del título III de la Ley, que trata de los requisitos, eficacia e invalidez de los actos administrativos.