El análisis de tareas, instrumento de productividad - Merlo Calvo, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
Como resultado de una conferencia celebrada en noviembre de 1955 sobre «Análisis de tareas», la Agencia Europea de Productividad de la Organización Europea de Cooperación Económica ha publicado el proyecto número 231, que es una valiosa aportación para concretar y clasificar los términos y factores que concurren en el problema.