La Escuela de Administración de Henley-on-Thames - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
A orillas del Támesis y en el antiguo palacio de los vizcondes de Hambledon, se fundó en 1946 «The Administratíve Staff College», por el que han pasado en los diez últimos años cerca de dos mil funcionarios entre treinta y cuatro y cuarenta y dos años de edad, en sucesivos cursos de perfeccionamiento en técnicas administrativas.