La administración de la energía atómica - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1958)
Con este mismo título, la «Revista Internacional de Ciencias Administrativas» (vol. XXIV, 1958, núm. 1) publica un artículo de Henry Puget, Consejero de Estado de Francia y Presidente del Comité Científico del I.I.C.A., en el que estudia el nacimiento de lo que considera un nuevo derecho, que llama de la energía atómica. En esta nota se exponen las líneas generales del estudio de M. Puget.