Los principios de la racionalización administrativa - Rodríguez Arias, J. C. (Documentación Administrativa, 1958)
El autor, distinguido funcionario argentino, que actualmente ocupa un alto puesto en la Administración de Asistencia Técnica de las Naciones Unidas, examina algunos de los presupuestos básicos de la Administración pública.