La ejecución forzosa en la nueva Ley de Procedimiento - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1958)
El autor estudia la regulación que da la Ley de Procedimiento administrativo, a la ejecución forzosa en relación con nuestro ordenamiento jurídico vigente, examinando cada uno de los supuestos previstos por la Ley. (Siglas utilizadas por el autor: L. R. J.: Ley de Régimen Jurídico de la Administración del Estado, y L. P. A.: Ley de Procedimiento administrativo.)