La Ley de Procedimiento administrativo, ¿es aplicable en el Ministerio de Hacienda? - López-Nieves, José (Documentación Administrativa, 1958)
El autor, vocal del Tribunal Económico-administrativo Central e Inspector de Servicios del Ministerio de Hacienda, estudia los problemas que suscita la aplicación de la nueva Ley de Procedimiento a este Departamento.