Reunión del Instituto Internacional de Ciencias Administrativas - Precioso, Manuel (Documentación Administrativa, 1958)
El Instituto Internacional de Ciencias Administrativas celebró su reunión anual en Lieja (Bélgica), del 27 de junio al 3 de julio de 1958. La reunión constituyó un completo éxito, y a ella asistieron alrededor de doscientos diez participantes en representación de cuarenta y cuatro países y ocho organismos internacionales.