La Administración pública italiana y las nuevas técnicas - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
En relación con las primeras actividades desarrolladas en la Administración pública italiana por los organismos oficiales de la productividad, se resume a continuación un informe de la Comisión Nacional de la Productividad Italiana sobre el comienzo y desarrollo de reuniones, cursos y realizaciones en la Administración pública.