Resumen legislativo del mes de octubre de 1958 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de septiembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Procedimiento administrativo; 2. Disposiciones de carácter orgánico; 3. Sindicato Español Universitario, y 4. Otras disposiciones.