La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Hacia una nueva Geografía administrativa. En Francia se observa un interés creciente por la reforma de las circunscripciones territoriales que han constituido el cuadro tradicional de la Administración Francesa. En un breve plazo se llevará a cabo la primera fase de dicha reforma, con la creación de unas veinte regiones económicas, en cada una de las cuales se reagrupará un cierto número de Departamentos. A la información que sobre esta materia facilitamos en el número anterior, «Documentación Administrativa» añade ahora la transcripción de un artículo de Jean Labasse, profesor del Instituto de Estudios Políticos de la Universidad de París, publicado en «Le Monde», el 18 de septiembre, con el título de «Vers une Nouvelle Geographie Administrative».