Selección de funcionarios del "Civil Service" británico - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1958)
Es interesante difundir el sistema de selección de altos funcionarlos en Gran Bretaña por ser muy distinto del seguido en España y dar Idea de algunos puntos que pueden ser objeto de reforma. En España todo se centra para garantizar la objetividad frente a las injusticias, mientras en Gran Bretaña todo tiende a garantizar la efectividad. Ambos principios son buenos y se obtiene gran fruto de su contraste.