La notificación de los actos administrativos - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1958)
El Profesor González Pérez continúa el estudio de los problemas más destacados que suscita la nueva Ley de Procedimiento. En el presente trabajo aborda los requisitos y efectos de los actos administrativos.