Resumen legislativo del mes de noviembre de 1958 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1958)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del mes de noviembre de 1958, publicadas en el «Boletín Oficial del Estado». Comprende: 1. Procedimiento administrativo; 2. Gobernadores civiles; y 3. Disposiciones de carácter orgánico.