La reforma administrativa española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1958)
LA REFORMA ADMINISTRATIVA ESPAÑOLA. Werner Schulz es uno de los principales corresponsales de prensa de habla alemana en España. En una de sus crónicas para el periódico «Kieler Nachrichten» (30 de septiembre de 1958) se ocupó directamente del tema de la reforma administrativa española en los términos que se extractan. LA NUEVA LEY ESPAÑOLA SOBRE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. Invitado por la Universidad de Roma, don Laureano López Rodó, Secretario General Técnico de la Presidencia del Gobierno, ha pronunciado una conferencia en la Facultad de Economía de aquella Universidad el día 22 de noviembre de 1958 sobre el tema «La Nuova Legge Spagnola sul Procedimento amministrativo».