Racionalización de sistemas recaudatorios en la Administración Local - Mahíllo Santos, Juan; Lorenzo Fraguas, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
I. Liquidación y recaudación de exacciones locales. II. Necesidad y posibilidad de mejorarlo. III. Estudio del nuevo sistema.