La organización de la Administración española y el artículo 35 de la Ley de Procedimiento administrativo - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1959)
El autor de este trabajo afronta el difícil problema de interpretar el tan discutido artículo 35 de la Ley de Procedimiento administrativo, utilizando para ello el rigor objetivo de los principios de organización científica del trabajo, organigramas y clasificación y descripción de puestos de trabajo.