Reuniones de trabajo (II) - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1959)
Como continuación del trabajo publicado de igual título en el número 12 de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA, seguidamente se resumen los puntos restantes que han de tenerse en cuenta en esta moderna técnica de las reuniones.