Un caso de simplificación administrativa del Registro de Personal - Petit Herrera, Luis Alberto (Documentación Administrativa, 1959)
El autor de esta crónica expone un interesante caso de racionalización de un «proceso» administrativo, en el que, un análisis completo del mismo ha llevado a proponer un nuevo sistema que reúne grandes ventajas de economía y celeridad.