Resumen legislativo del mes de diciembre de 1958 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de diciembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Entidades estatales autónomas; 2. Tasas y exacciones paraflscales; 3. Reglamento del Registro Civil; 4. Disposiciones de carácter orgánico.