Selección y formación de funcionarios en Hispanoamérica - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Todos los países que han querido modificar sus sistemas administrativos se han planteado, el problema de la selección y perfeccionamiento de los funcionarios; ha sido en Hispanoamérica, en los últimos diez años, en donde este problema se ha dejado sentir con más fuerza y se ha procurado encontrar las soluciones más adecuadas. Por esta razón consideramos de interés resumir las deliberaciones que, sobre formación y selección de funcionarios, tuvieron lugar en el Seminario Internacional de Administración Pública de Montevideo, patrocinado por las Naciones Unidas.