La reorganización de la Administración central italiana - Desantes Guanter, José María (Documentación Administrativa, 1959)
En Italia se estudia en la actualidad la reorganización de los órganos superiores de la Administración; en este trabajo se exponen los principios y la estructura del Proyecto de Ley presentado el día 12 de agosto de 1958 por el Presidente del Consejo de Ministros al Senado.