La reforma administrativa, parte integrante de la nueva política económica francesa - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1959)
A los dos días de haber sido ratificados los plenos poderes al Gobierno francés, creó éste, el día 30 de septiembre de 1958, una Comisión presidida por M. Rueff, a fin de que emitiera un informe sobre la situación financiera del país. Esta Comisión emitió su parecer razonado en el informe de 8 de diciembre de 1958, del cual se toman los datos a que en esta crónica se hace referencia.