Resumen legislativo del mes de enero de 1959 - Precioso, Manuel (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de enero, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el «Boletín Oficial del Estado». Comprende esta crónica: 1. Ley de Procedimiento administrativo; 2. Disposiciones de carácter orgánico, y 3. Otras disposiciones.