La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
LA REORGANIZACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN CENTRAL EN ESPAÑA La Tulane Law Review, que edita la Tulane University of Louisiana, es una de las mejores revistas dedicadas a temas de Derecho. Don José María Pi Suñer, catedrático de Derecho administrativo de la Universidad de Barcelona, publicó en el Vol. XXXII, núm. 4 (junio 1958) de dicha revista un extenso artículo titulado «The Reorganization of the Central Adminlstration in Spain», del que reproducimos íntegramente su texto.