La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
DESCENTRALIZACIÓN Y REFORMA ADMINISTRATIVA EN FRANCIA M. Emile Pelletier, Ministro del Interior en el anterior Gobierno de Francia, convocó el 2 de enero último una conferencia de prensa para comentar la marcha de las reformas ya aprobadas, o en proyecto, que el Gobierno piensa realizar en la esfera de la Administración local y en orden a la división del territorio. Se recoge aquí la versión que de ellas dio La Croix, del 5 de enero.