CORRESPONDENCIA - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Se ha recibido en la Redacción de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA una nota redactada por un Ingeniero Colaborador de la Dirección General de Obras Hidráulicas, nota que a continuación se transcribe.