El servicio público en Suiza - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1959)
Con el título de Der Offentliche Dienst in der Schweiz, la «Sociedad Alemana de Asuntos de Personal», ha publicado el libro que se resume en estas líneas, el cual es un ágil y completísimo estudio de las condiciones en que se desenvuelve el servicio público en Suiza.