La ordenación de los archivos de documentos en Italia - Alfaro Alfaro, Juan (Documentación Administrativa, 1959)
El incremento del número de documentos que han ocasionado los modernos métodos de reproducción, hace cada día más difícil la labor de archivo en las oficinas públicas. Michele Selvaggi publica en la revista La scienzia e la técnica della organizzazione nella pubblica amministrazione (julio-septiembre 1958) un artículo en el que muestra los medios más adecuados para resolver el problema.