Clasificación de los organismos internacionales - García Pascual, Pedro (Documentación Administrativa, 1959)
Con el título de «Las organizaciones Científicas Internacionales y las Administraciones Nacionales», la «Revue Administrative» número 63 (año 1958), publica un artículo de Jean de Goldfiem, del que se ha sacado lo concerniente a las organizaciones internacionales, que se expone a continuación.