Notas sociológicas sobre la burocracia española - Perpiñá Rodríguez, Antonio (Documentación Administrativa, 1959)
El conocimiento de la composición y estructura del cuerpo burocrático es de gran interés. Para ello sería conveniente realizar los estudios estadísticos precisos que suministren los datos numéricos de este aspecto de la realidad social. Antonio Perpiñá, que ha realizado un estudio en este sentido —con la colaboración de los alumnos del Instituto Social León XIII—, expone en el presente trabajo algunas indicaciones que podrían servir para orientar las investigaciones estadísticas y para aquilatar el exacto significado de sus datos.