La organización administrativa y el personal en la Administración pública - Alfaro Alfaro, Juan (Documentación Administrativa, 1959)
La relación entre la estructura orgánica y la ordenación del personal en la Administración pública da lugar a problemas que es necesario estudiar para intentar su solución a la luz de las técnicas modernas de organización. Las leyes de Régimen Jurídico y de Procedimiento administrativo suponen un gran esfuerzo en este sentido.