El registro de documentos en la Dirección General de Seguridad - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1959)
El Gabinete Técnico de Estudio de la Dirección General de Seguridad ha confeccionado un nuevo método de Registro que ya se puso en práctica el día 1 de enero actual; con él se estima habrá de economizarse el 40 por 100 de los empleados del Registro, que podrán ser destinados a otros Servicios. Nos es sumamente grato poder incluir en estas páginas uno de los ejemplos de realizaciones efectivas de las llevadas a cabo dentro del movimiento de reforma administrativa que desde la fundación de esta Revista venimos alentando.