La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
LA LEY ESPAÑOLA DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO La Revista jurídica «La Ley», editada en Buenos Aires, se ha ocupado repetidas veces de la nueva legislación española en materia administrativa («La Ley de Régimen Jurídico de la Administración del Estado», DA. número 10). En su número del día 18 de noviembre pasado, publicó un detallado estudio sobre «La Ley española de Procedimiento administrativo», en el que su autor, Salvador M. Dana Montaño, miembro titular del Instituto de Ciencias Administrativas de Bruselas, glosa sus más importantes aspectos y propone su texto como modelo para el legislador argentino.