Relaciones humanas en acción - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1959)
Desde el punto de vista psicológico, se realiza en el libro Human Relations in Action, de Thomason y Clement, un estudio de los problemas básicos de las relaciones humanas. Este libro ha sido publicado por el Prentice Hall, de Nueva York, en 1954, y está integrado por 180 páginas y varios gráficos.